лучшие торговые автоматы и ингредиенты напрямую от производителя Курс € ЦБ РФ: 69.7005
Время работы:
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00 (мск)
Бесплатные звонки по РФ
Для звонков по Москве
Новости

Лучший вендинговый напиток 2016

ГК «Вавилон - Вендинг» - победитель ежегодного конкурса Лучший Вендинговый Напиток 2016 в четырех номинациях.

24 марта 2016 года в рамках Международной специализированной выставки VendExpo Russia 2016 был проведен традиционный ежегодный конкурс «Лучший Вендинговый Напиток».

Конкурс проводился в трех категориях:

Команда ГК «Вавилон-Вендинг» завоевала победу в каждой из перечисленных категорий!

В категории «Напитки большого города» мы победили в номинации «Капучино». Напиток был приготовлен кофейным аппаратом Coffeemar G546 Blueteс, из зернового итальянского кофе Deorsola Premium и забеливателя VendLine Creamer.  

В категории «Напитки для делового общения» ГК «Вавилон-Вендинг» стали победителями в двух номинациях – «Эспрессо» и «Капучино». Мы участвовали в данной категории с аппаратом Bluetec G23, кофе Deorsola Gran Crema и молочным топпингом «SATRO QUALITY DRINKS».

В категории «Напитки для изысканной среды» мы получили главный приз конкурса в категории «Горячий шоколад». Приз был завоеван напитком, приготовленным аппаратом Bluetec G23 из горячего шоколада «SATRO Excellence Choc 18».

В этом году отдельным поводом для гордости нашей компании стал тот факт, что 7 из 8 побед в конкурсе были завоеваны на аппаратах Jofemar!  ГК «Вавилон-Вендинг» является эксклюзивным представителем в России Завода JOFEMAR S.A. (Испания) с 2007 года. Разнообразная линейка автоматов марки JOFEMAR покрывает все основные потребности вендингового рынка. Такая представленность аппаратов Jofemar на конкурсе является, на наш взгляд, самым красноречивым признанием их лидерства на рынке вендинга.   

А продолжение плеяды побед ГК «Вавилон-Вендинг» на конкурсе «Лучший Вендинговый Напиток» еще раз подтвердило эталонное качество и непревзойденный вкус кофе Deorsola и ингредиентов «SATRO QUALITY DRINKS».  





Новости
  • jofemar
  • satro
  • deorsola
  • vendline
  • silplaster
  • aristea
  • dopla