лучшие торговые автоматы и ингредиенты напрямую от производителя Курс € ЦБ РФ: 67.8927
Время работы:
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00 (мск)
Бесплатные звонки по РФ
Для звонков по Москве
Новости

Лучший Вендинговый Напиток 2015

ГК «Вавилон - Вендинг» - победитель ежегодного конкурса Лучший Вендинговый Напиток 2015 в семи номинациях.

12 марта 2015 года в рамках Международной специализированной выставки «Вендинговые технологии. Оборудование. Автоматизированный сервис» VendExpo Russia 2015 был проведен ежегодный конкурс «Лучший Вендинговый Напиток».

В этом году в конкурсе принимали участие пять компаний:

Конкурс проводился в трех категориях по три номинации в каждой категории:

Для оценки качества напитков и определения победителей была сформирована комиссия, в которую вошли эксперты Центральной Отраслевой Дегустационной Комиссии Ассоциации «Росчайкофе» (ЦОДК). Все напитки, участвующие в конкурсе, были оценены по трем основным параметрам качества: внешний вид, вкус и аромат. На основании оценок экспертной комиссии были подведены итоги конкурса и определены победители.

Команда ГК «Вавилон – Вендинг» вновь показала, что заслуженно находится в числе лидеров Российского вендинга – наши напитки были признаны лучшими в семи номинациях из девяти: все напитки в категории Вендинговые напольные аппараты, а также эспрессо и горячий шоколад в категориях Table Top и HoReCa! По словам организаторов, это первый случай в истории выставки, когда одной компании удается добиться таких высоких результатов.

В этом году впервые в категории Вендинговые напольные аппараты «Напитки большого города» наша компания представила новую модель аппарата Bluetec G335. По итогам конкурса, напитки, приготовленные на аппарате Bluetec, стали победителями во всех трех номинациях данной категории.

Ежегодные победы ГК «Вавилон – Вендинг» на конкурсе «Лучший Вендинговый Напиток» являются неоспоримым доказательством исключительного качества торговых аппаратов Jofemar и непревзойденного вкуса ингредиентов Satro и кофе Deorsola.

Более подробную информацию о конкурсе, участниках и победителях можно найти в официальном протоколе конкурсной комиссии www.vendingexpo.ru/contest/results_bvb_2015/





Новости
  • jofemar
  • deorsola
  • satro
  • veloce
  • vendline
  • silplaster
  • aristea
  • dopla