лучшие торговые автоматы и ингредиенты напрямую от производителя Курс € ЦБ РФ: 68.6623
Время работы:
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00 (мск)
Бесплатные звонки по РФ
Для звонков по Москве
Новости

Качество и стиль Bluetec

Спустя почти год после старта продаж новой линейки торговых аппаратов ГК «Вавилон – Вендинг» с радостью констатирует, что клиенты оценили по достоинству качество и стиль последней модели аппаратов, все чаще делая выбор в пользу Bluetec.

Уникальное сочетание современного облика из черного стекла и нержавеющей стали с функциональностью и простотой настроек классического Coffemar – вот, что делает аппарат Bluetecтаким популярным.

По рекомендациям ГК «Вавилон-Вендинг» операторы устанавливают аппараты в таких точках как: бизнес-центры (класса А и А+); торговые центры; сети элитных фитнес-залов; автомобильные салоны; банки; гостиничные комплексы (класса 4+); администрации и другие государственные учреждения, где лаконичный и стильный экстерьер аппарата соответствует интерьеру выбранного места.

Покупателями напитков из новых аппаратов Bluetec являются люди, которые ценят вкусовые качества готового напитка. Установка аппаратов в рекомендованных точках подразумевает использование качественных ингредиентов для создания напитка, способного удовлетворить даже самых прихотливых клиентов. Для вендингового оператора это означает возможность ставить премиальную цену на напитки, и тем самым увеличить свою прибыль.

Специально для аппаратов из серии Bluetec мы разработали новое увеличенное меню, которое не оставит равнодушным ваших клиентов! Наши рекомендации по набору ингредиентов высокого качества производства фирмы FrieslandCampinaKievit (бренд Satro QualityDrinks) позволят достичь наиболее высокого эффекта от использования данных аппаратов.

Узнать подробную информацию о новой серии и оформить заказ и можно по телефону 8 800 700 3443 и на сайте www.vavilon-vending.ru

ГК «Вавилон – Вендинг» - Делайте бизнес вместе с нами!





Новости
  • jofemar
  • satro
  • deorsola
  • vendline
  • silplaster
  • aristea
  • dopla