лучшие торговые автоматы и ингредиенты напрямую от производителя Курс € ЦБ РФ: 67.8927
Время работы:
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00 (мск)
Бесплатные звонки по РФ
Для звонков по Москве
Новости

Итоги выставки VendExpo 2015

11 – 13 марта 2015 году в Москве состоялась Международная специализированная выставка «Вендинговые технологии. Оборудование. Автоматизированный сервис» VendExpo Russia 2015, которая привлекла не только профессионалов, но и абсолютных новичков вендингового бизнеса.

Новинки в мире вендинга

В этом году помимо традиционных кофейных и снековых аппаратов, многие участники выставки порадовали посетителей новинками вендингового оборудования.

Так, компания Уникум представила Nero Fresh Milk, который использует зерновое кофе и натуральное молоко для приготовления напитков. По замыслу компании, данный аппарат предназначен для сегмента HoReCa и подходит для установки в офисах, отелях и кафе.

Латвийская компания PerfumeVending презентовала уникальный, для российского рынка, аппарат BrandParfumeSplash, который позволяет всем желающим воспользоваться… духами!

Помимо традиционных кофейных напитков и снеков, представленных на выставке в большом количестве, компания Robofusion® Inc. угощала всех желающих вкусным десертом прямо из аппарата Robofusion. Замороженный йогурт, который только набирает популярность в России, отдалено напоминает по вкусу мороженное и подается с различными добавками, которые клиент выбирает сам с помощью сенсорного экрана, встроенного в аппарат.

Помимо вендингового оборудования, на выставке были представлены комплексные решения для вендинга, такие как «передвижной вендинг на колесах» от компании «Профессиональные и торговые аппараты» и МикроМаркет от компании Автобар, которая предлагает инновационные решения в организации питания сотрудников на производстве и в офисах.

Успех ГК «Вавилон - Вендинг»

На, пожалуй, самом ярком стенде ГК «Вавилон - Вендинг» были презентованы сразу две новинки: аппараты серии Bluetec, а также новая линейка ингредиентов VendLine™.

Bluetec – это кофейные аппараты премиум класса, которые внешне значительно отличаются от классических аппаратов Jofemar, но при этом обладают простотой настроек Coffeemar и предназначаются для установки в определенных местах. Лаконичный современный дизайн, сенсорные кнопки и наличие расширенного меню - вот три фактора, отличающие Bluetec от остальных вендинговых аппаратов на рынке.

Новинка в мире ингредиентов - линейка VendLine™производится в Европе, что позволяет гарантировать стабильность вкусовых характеристик и качества продукта, а применение современных технологий при производстве данной линейки привело к снижению дозировок на 1 порцию напитка. Помимо традиционного набора ингредиентов, в линейке VendLine™ появился Кисель. Все посетители стенда, попробовавшиеновинку, отметили его особенный неповторимый вкус, который сразу напоминал им о настоящем киселе из детства.

Специально для посетителей выставки наша компания организовала лотерею с розыгрышем 300кг ингредиентов Satro, а всем присутствующим на розыгрыше в качестве подарка были презентованы банки с настоящем итальянским Deorsola.

Выставка VendExpo 2015 оказалось очень успешной для ГК «Вавилон - Вендинг». Всего за 3 дня выставки, из аппаратов, представленных на стенде, было выпито более 1600 порций горячих напитков – это лишний раз свидетельствует о том, что неповторимый вкус и качество напитков, приготовленных на основе ингредиентов Satro и кофе Deorsola, заставляют клиентов возвращаться к торговым аппаратам снова и снова.

Наша продукция была оценена по достоинству не только многочисленными посетителями стенда, которых в этом году было более 2000 тысяч, но и профессиональной комиссией конкурса «Лучший Вендинговый напиток 2015».

Команда ГК «Вавилон – Вендинг» вновь показала, что заслуженно находится в числе лидеров Российского вендинга – наши напитки были признаны лучшими в семи номинациях из девяти: все напитки в категории Вендинговые напольные аппараты, а также эспрессо и горячий шоколад в категориях Table Top и HoReCa! По словам организаторов, это первый случай в истории выставки, когда одной компании удается добиться таких высоких результатов.

В этом году впервые в категории Вендинговые напольные аппараты «Напитки большого города» наша компания представила новую модель аппарата Bluetec G335. По итогам конкурса, напитки, приготовленные на аппарате Bluetec, стали победителями во всех трех номинациях данной категории.

Ежегодные победы ГК «Вавилон – Вендинг» на конкурсе «Лучший Вендинговый Напиток» являются неоспоримым доказательством исключительного качества торговых аппаратов Jofemar и непревзойденного вкуса ингредиентов Satro и кофе Deorsola.

Вендинг уходит в мобильные телефоны

Кроме торгового оборудования и ингредиентов в выставочном павильоне были представлены последние разработки вендинговой отрасли. В этом году упор был поставлен на мобильные технологии и различные приложения, которые служат для облегчения работы как операторов вендинговых аппаратов, так и для упрощения процесса заказа для клиентов.

Компания VENDI на примере аппарата Jofemar презентовала свое мобильное приложение, с помощью которого клиенты могут оплачивать товар прямо с мобильного телефона, пересылать подарки в виде бесплатных напитков друзьям в социальных сетях, внедрять программы лояльности, а операторы - получать статистику с аппарата в реальном времени.

Компания Уникум также представила свое мобильное приложение 24U, которое позволяет клиентам выбрать и оплатить товар на экране своего мобильного телефона. Мобильный помощник для операторов «Венд Аналитика» был представлен на стенде «Профессиональные и торговые автоматы». Данное приложение позволяет оперативно обрабатывать данные из аппаратов, проводить аудит и инвентаризацию, а также устранять ошибки, без выезда на место.

По результатам VendExpo 2015 можно сказать, что несмотря на экономическую ситуацию, Российский вендинговые компании не собираются останавливаться на достигнутом, а, наоборот, стремятся к модернизации и дальнейшему развитию как своего частного бизнеса, так и рынка вендинга в целом.





Новости
  • jofemar
  • deorsola
  • satro
  • veloce
  • vendline
  • silplaster
  • aristea
  • dopla