лучшие торговые автоматы и ингредиенты напрямую от производителя Курс € ЦБ РФ: 75.9236
Время работы:
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00 (мск)
Бесплатные звонки по РФ
Для звонков по Москве
Новости

Итоги участия в выставке PIR-EXPO-2018

Приглашение на выставку ПИР 2018

Беседуем о результатах выставки PIR-EXPO-2018 с генеральным директором ГК "Вавилон-Вендинг" Оксаной Плачайте.

— Оксана Юозовна, расскажите немного о PIR-EXPO-2018 и решениях, которые были представлены ГК "Вавилон-Вендинг" в рамках этой выставки.

— PIR-EXPO это выставка в сфере гостеприимства. И в первую очередь, мероприятие интересно представителям сегмента Хорека: отельерам и рестораторам. Сама аббревиатура ПИР расшифровывается как «питание и развлечения». Мы участвуем в PIR-EXPO уже второй год и благодаря этому привлекаем новых клиентов.
В этом году посетители нашего стенда могли познакомиться с несколькими решениями. Вендинговая платформа для отельеров представляла собой модуль из кофейного, снекового аппарата и автомата с товарами категории Non food. Помимо этого на нашем стенде были 2 варианта кофейных углов, которые предназначены для размещения в мини-пекарнях, кофейнях и АЗС. Эти решения могут быть вписаны в любой интерьер.

— Что может предложить вендинг отельному или ресторанному бизнесу?

— Традиционно в России вендинг воспринимается в узком смысле – только как напольные кофейные аппараты, которые устанавливаются в торговых и бизнес центрах. В сегменте Хорека обычно присутствуют только тейбл-топы. Мы участвуем в выставке PIR-EXPO, чтобы показать представителям Хореки, как ещё можно использовать вендинг. Ведь в торговый аппарат, например, можно поместить комплексный ассортимент, закрывающий все потребности постояльцев гостиницы. Это и демонстрировала наша платформа.

— Как вы оцениваете перспективы вендинговых компаний в сегменте Хорека?

— На мой взгляд, тейбл-топы будут и дальше набирать популярность. Что касается платформенного выставления, то здесь требуется время для сдвига в сознании отельеров. Владельцам гостиниц привычнее нагружать дополнительной работой персонал: продажа парфюмерных наборов, тапочек и прочих аксессуаров ложиться на плечи администраторов.
Отельеры не сразу придут к покупке вендингового оборудования для гостиниц. Как правило, они пускают вендоров на свою территорию, сдавая площади в аренду. Обычно это всё те же кофейные и снековые аппараты, либо автоматы с сувенирной продукцией. Однако благодаря участию в подобных выставках мы надеемся поменять эту тенденцию.

— Есть ли планы относительно участия ГК «Вавилон Вендинг» в других выставках направления Хорека?

— Мы и дальше будем участвовать в выставках данной направленности. В ближайшее время нас ждёт выставка HoRex-2018 в Казахстане, которая пройдёт с 31 октября по 2 ноября.
Помимо этого мы готовимся к участию во II Международном форуме индустрии гостеприимства West HoReCa Forum, который пройдёт в ноябре в Калининграде.





Новости
  • jofemar
  • deorsola
  • satro
  • veloce
  • vendline
  • silplaster
  • aristea
  • dopla